Lagu Cinta yang Lagi Populer

 on Monday, November 23, 2015  



Ikutan share juga ini tentang lagu anak muda lagu cinta, ini lagu lagi ngehits populer, pas ada keperluan di samsat ada orang lagi mendengarkan lagu lewat handphonenya, anak teman siswa sekolah dasar datang ke kantor sambil menunggu bapaknya konsultasi maenan komputer, bukanya youtube terus cari lagu cinta, ternyata ga cuma usia remaja, anak-anak pun suka dengar lagu ini.

Foto didapatkan dari www.beranda.co.id


Lagu tersebut adalah judulnya lagu galau, sering keluar lagu ini di sound track anak jalanan, kalau saya sendiri yang sudah pernah muda he...,maksudnya sudah ga muda lagi karena sudah punya istri dengar liriknya memang asyik juga, cocok banget yang lagi kasmaran.

Saya perhatikan dari lirik lagunya memang dari kenyataan yang mengambarkan dua remaja yang sedang jatuh cinta. apalagi di ceritakan dalam sebuah sinetron jadi seru

Langsung saja berikut kutipan lirik lagunya

Lirik Lagu Galau Al Ghazali (OST Soundtrack Anak Jalanan)

cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri
itu benar memang benar

cinta itu ruang dan waktu
tak sekejap harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati
kamu aku bincang bincang

#Reff
mau bilang cinta tapi takut salah
(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok...)
bilang tidak ya? (x2)
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya? (x4)

tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti (x2)

back to #reff




Lagu Cinta yang Lagi Populer 4.5 5 Agus Supriyono Monday, November 23, 2015 Lagu tersebut adalah judulnya lagu galau, sering keluar lagu ini di sound track anak jalanan, kalau saya sendiri yang sudah pernah muda he...,maksudnya sudah ga muda lagi karena sudah punya istri dengar liriknya memang asyik juga, cocok banget yang lagi kasmaran. Ikutan share juga ini tentang lagu anak muda lagu cinta, ini lagu lagi ngehits populer, pas ada keperluan di samsat ada orang lagi mendengar...