Hampers Kue Jakarta yang Rasanya Lezat Menggoda

 on Saturday, August 19, 2017  



hampers kue jakarta

Setiap kali ingat akan hampers kue Jakarta ini rasanya pengen coba lagi dan lagi. Maklum, rasanya enak sih. Jadinya seperti ketagihan. Hampers kue Jakarta itu disediakan oleh Clairmont, sebuah toko cake terkenal di ibukota. Soal rasa sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Banyak orang yang sudah mengakuinya.

Sejumlah kue kering dan cookies yang dikemas dalam hampers itu menyuguhkan rasa yang begitu nikmat. Setiap kali gigi kita menggigitnya, rasanya bakalan ingin makan lagi dan lagi.

Maka amat wajar kalau kemudian hampers kue itu seolah menjadi barang bawaan wajib saat kita ingin beranjangsana kemana saja. Mungkin mau ke rumah teman atau tempat saudara, tinggal cari hampers kuenya di Clairmont store terdekat dan bawakan sebagai oleh-oleh.

Toko Clairmont itu banyak tersebar di Jakarta, Bekasi dan Tangerang. Lokasinya yang tersebar luas itu memudahkan kita setiap saat untuk mendatanginya. Mungkin saja kalau kebetulan kita punya acara ke Tangerang, tinggal datang saja ke Clairmont yang berada di kawasan tersebut. Jadi lebih praktis dan mudah untuk membawakan oleh-oleh terbaik.

Soal harga juga amat terjangkau. Hampers kue itu dijual pada rentang harga ratusan ribu saja. Bila kita bandingkan dengan kualitas rasa yang didapatkan, nggak akan rugi deh. Sebab memang cookies dan kue kering itu dibuatd dari bahan bermutu tinggi. Pantas saja kalau kemudian rasanya pun benar-benar lezat.

Tersedia banyak pilihan hampers. Mau yang ukuran besar, sedang maupun kecil bisa kita pilih saja mana yang disukai. Kita bisa sesuaikan dengan ketersediaan budget yang kita miliki.
Misalnya nih sedang tidak sempat untuk datang langsung ke cake storenya, bisa pilih layanan delivery ordernya. Kita bisa menelpon ke nomer telepon yang tertera di website Clairmont Cake Indonesia. Nah, dengan cara itu juga akan terasa lebih praktis karena kita tidak perlu repot untuk datang sendiri. Kita bisa pilih hampers kue yang sudah disediakan dan nantinya akan diantar ke alamat kita.

Membeli hampers kue ini secara online ini memang cara menarik. Karena kita tidak perlu kerepotan lagi dan tidak perlu merasakan perjuangan berat untuk menembus kemacetan di ibukota.

Bahkan mungkin jika kita ingin mengirimnya sebagai oleh-oleh buat rekan kerja atau rekan kerja, coba saja langsung untuk meminta kepada toko cake Jakarta itu agar mengirimkannya langsung ke alamat tujuan. Ya, mungkin saja kamu sedang sibuk banget sehingga tidak sempat untuk datang langsung ke rumahnya. Sementara perayaan hari spesial seperti lebaran atau Natal sudah di ujung mata. Maka tidak ada salahnya kalau kamu bisa mengirim hampers kue ini sebagai tanda suka citamu.

Di tengah individualisme yang makin tinggi di sekitar kita, saling mengirim hampers atau bingkisan itu bisa menjadi jalan untuk meredakannya. Setidaknya komunikasi dan hubungan kita bisa terus tersambung sekalipun mungkin kamu jarang bertemu fisik dengan kenalan dan shabat-sahabatmu. Pemberian berwujud hampers kue Jakarta ini sebagai tanda kalau kamu tidak pernah melupakan orang-orang yang pernah kamu kenal selama ini.




Cari Tool Internet Marketing, Tool Facebook, Tool Instagram, Tool Youtuber dan Informasi Produk Digital Indonesia Terbaru Lainnya Selengkapnya disini Blog Review Produk Digital Indonesia



Hampers Kue Jakarta yang Rasanya Lezat Menggoda 4.5 5 Agoes Supriyono Saturday, August 19, 2017 Bahkan mungkin jika kita ingin mengirimnya sebagai oleh-oleh buat rekan kerja atau rekan kerja, coba saja langsung untuk meminta kepada toko cake Jakarta itu agar mengirimkannya langsung ke alamat tujuan. Ya, mungkin saja kamu sedang sibuk banget sehingga tidak sempat untuk datang langsung ke rumahnya. Sementara perayaan hari spesial seperti lebaran atau Natal sudah di ujung mata. Maka tidak ada salahnya kalau kamu bisa mengirim hampers kue ini sebagai tanda suka citamu. Setiap kali ingat akan hampers kue Jakarta ini rasanya pengen coba lagi dan lagi. Maklum, rasanya enak sih. Jadinya seperti ketagihan. Ha...