Kumpulan Gambar DP BBM Lucu Update

Display Picture ( DP ) BBM ini seringkali menjadi ajang lucu-lucuan, teman-teman pasang DP BBM lucu di bales lagi sama teman lainnya dengan pasang lebih lucu dan cukup menghibur juga.

Berikut beberapa ada DP BBM lucu yang saya save, menurut saya sih kreatif lucu juga, pinter-pinter banget orang yang membuatnya, pintar dalam berkata-kata


 DP BBM diatas bisa juga buat menyinggung yang puya pacar punya online shop
pasang DP BBM ini, selamat senyam senyum he... masa yang dipikirin orderan melulu.


 Kirain apa yang bikin gemuk ternyata karena sering lupa kalau sudah makan he...
lucu juga, buat menyinggung yang badannya gemuk, buat lucu-luan aja ha...he..


ada-ada saja dalam berkata-kata, lagu yang cukup boming ada juga plesetannya
aku sudah goyang dumang tapi semua masalah gak hilang, seperti dalam lagunya (Cita Ciatat bohong ) ha...ha,,,


Karena banyak juga yang minta DP BBM buat lucu-lucuan, saya buatin blog sendiri yang berisi seputar BBM antara lain animasi BBM, DP bbm keren, DP bbm romantis, DP bbm galau, DP bbm gokil, DP bbm kata bijak, DP  bbm sedih di blog www.bbmmania.blogspot.com, di blog tersebut terdapat kumpulan gambar DP BBM, bersumber dari teman-teman bbm ketika ada DP BBM yang unik, lucu saya post di blog tersebut

DP BBM ini juga menjadi pesan perasaan pemilik bbm, misal lagi sedih pasang DP BBM sedih, dan banyak ekspresi lainnya yang diungkapkan dalam Display Picture BBM.

Sekian, baca juga artikel selanjutnya

Problem BBM di Android Pembaharuan lama tidak selesai-selesai

Cara praktis memperbanyak contact BBM

Foto Display Picture BBM Bagus






7 komentar

Click here for komentar
March 23, 2015 at 12:54 AM ×

Gambarnya kurang HD tapi :D

Balas
avatar
admin
March 23, 2015 at 8:28 PM ×

thank sudah berkunjung, kurang HD maksudnya ga ngerti

Balas
avatar
admin
March 24, 2015 at 4:13 AM ×

Oh kurang bagus gambarnya, kualitas.

Balas
avatar
admin
March 24, 2015 at 8:37 AM ×

iya mas bukan gambar cantik ini he...pesan yang tersampaikan dari gambar tersebut fokusnya pada kata-katanya saja mas bukan kualitas gambar memang kurang bagus, jadi memang gambar tidak bagus tetap saya upload, ambil dari DP BBM teman

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar